無料価格査定のご依頼

お問い合わせ お問い合わせ

対象物件について

お問い合わせ内容必須
物件所在地必須
郵便番号
都道府県
市区町村
町名丁目番地
建物名

お客様情報

メールアドレス必須

確認のため、再度入力してください

一部の携帯端末のメールアドレスではお問い合わせが届かない可能性がございます。

電話番号

※ -(ハイフン)は抜いて入力してください。

お名前必須
フリガナ必須
セイ メイ
ご住所必須
郵便番号
都道府県
市区町村
町名丁目番地
建物名

株式会社裕成(以下、「当社」と記す)では、個人情報の保護に関する法律および同法に関係する法令等(以下「個人情報保護法等」という。)を遵守し、お客様からお預かりした個人情報の確実な保護を実現するため、次の方針に基づき個人情報の適正な取扱いを行っております。

1.個人情報保護の方針

個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。
※本個人情報保護方針において、個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)をいいます。

2.個人情報の取扱いについて

当社が直接または間接的に取得したお客様の個人情報(登記簿、住宅地図、電話帳等の公開情報を含む)に関しては漏洩等が発生しないよう社内体制を確立し、十分な注意を図ったうえで以下のように取り扱いさせていただきます。

3.お客様の個人情報の利用目的

  • (1)お問合せのあった事案に対する回答・資料送付・対応のために利用します。

  • (2)売買の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。

  • (3)お客様にとって有用と思われる当社及び提携先のご案内や商品の発送、関連するアフターサービス、メンテナンス等のお知らせの提供に利用します。

  • (4)上記の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供に利用します。

4.関係者等、第三者への個人情報の提供

お客様の個人情報は、機密保持のための必要な措置を講じたうえで、法令の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲内で以下のとおり第三者提供する場合があります。

  • (1) 提供する相手方(例示)
    不動産分譲事業における事業主・代理会社・共同代理会社・媒介会社・取引の付帯業務における金融機関・司法書士・土地家屋調査士・信用情報機関、提携企業(引越、インテリア販売等のサービス提供企業)、建築工事請負事業における建築設計事務所および下請業者・協力業者、インターネット広告の掲載業者、不動産事業者団体、指定流通機構、当社グループ企業等に第三者提供する場合があります。

  • (2) 提供する項目等
    第三者提供する項目:住所、氏名、電話番号、メールアドレス、物件情報、成約情報その他必要な項目
    第三者提供の手段又は方法:書面、電子データ、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により提供いたします。

※なお、第三者提供についてはお客様のお申し出により停止致します。(ただし、当社がお客様との契約を履行するために必要であり、お客様から同意をいただいた場合は、お申し出にかかわらず停止できない場合があります。)提供停止をご希望のお客様は、お問い合わせ窓口まで電話または電子メールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

お問合せ窓口

個人情報やその他に関する相談につきましては、下記までお問い合わせください。
本社 〒572-0022 大阪府寝屋川市緑町22番23号
TEL 072-834-0077 FAX 072-834-3377
受付時間:9:00~17:00